Pagos con tarjeta.

En el checkout elige esta opción, captura el nombre del tarjetahabiente tal cual aparece en el plástico, el número de tu tarjeta (16 dígitos para tarjetas Visa/MasterCard o 15 dígitos para American Express), la fecha de expedición (está al frente de la tarjeta) y código de seguridad (tres dígitos al reverso del plástico en tarjetas Visa/MasterCard, 4 dígitos arriba del número de la tarjeta para las tarjetas American Express).

El pago se refleja inmediatamente.

Si la transacción no es exitosa puede ser por tres razones:

• Capturaste mal algún dato
  • Estás usando una tarjeta de débito que no está autorizada para hacer transacciones por internet
  • Tu tarjeta no tiene fondos

Pago en efectivo

Selecciona pago en efectivo en el checkout al momento de hacer tu compra. Al dar clic en confirmar pago seguro te llegará un correo electrónico a la dirección que escribiste en el campo de email.

• El correo que te llegará será a nombre de la tienda donde hiciste la compra, haz clic en el botón descarga tu código, se abrirá una ventana con un archivo pdf que contiene el código de barra para hacer el pago en la cadena de tu preferencia. Imprime la hoja, no ajustes el tamaño de los códigos de barra, el tamaño debe ser como llega en el correo. Puedes consultar la lista de cadenas donde se aceptan pagos en kichink.com/pagos/puntos_paynet
  • Acude a la cadena más cercana, entrega la hoja y pide que escaneen el código de barras. En la hoja vienen algunos tips para que te cobren en caso de que la persona de la cadena tuviera algún inconveniente.
  • Las cadenas te cobrarán una comisión, dicha comisión es ajena a Kichink.
  • Recibe tu ticket y consérvalo para posibles aclaraciones.

Si el pago no se ha visto reflejado en el tiempo correspondiente de acuerdo al lugar donde hiciste el pago, envía un correo a soporte@kichink.com adjuntando una foto del comprobante de pago y el número de orden que pagaste para que te demos solución a la brevedad.

Pagos con tarjeta Kash.

• Selecciona tarjeta Kash en el checkout.
  • Captura el nombre del tarjetahabiente.
  • Captura el número de tu tarjeta (los 16 digitos que están al frente del plástico)
  • Captura el PIN. Es el número de 6 digitos que escogiste al momento de hacer el registro de tu tarjeta.
  • Tu pago se reflejará inmediatamente.

Si hubiera algún problema con algún dato, te apareceré el mensaje de error correspondiente. Los errores pueden ser:

• Número de tarjeta incorrecto/inexistente
  • PIN inválido
  • Saldo insuficiente

Pago en puerta

Esta opción está disponible sólo para algunos productos y para entregas en DF y Estado de México, con algunas restricciones.

Si la opción pago en puerta no es visible en el checkout cuando estés comprando es porque o el producto no esta disponible para esta opción de pago o la dirección de entrega no está dentro del área de cobertura. Estamos trabajando para ampliar la cobertura día a día.

Selecciona si quieres pagar con tarjeta o en efectivo. Al momento de recibir tu producto te cobraremos con la opción de tu elección, sin embargo, siempre vas a tener la opción de pagar con tarjeta. Recuerda tener a la mano siempre una identificación oficial. Nuestros mensajeros no llevan mucho cambio consigo, por favor considéralo para cuando tu pago sea en efectivo. Esta opción de pago tiene un costo de $10.00 adicionales.

Si ya hice mi pago, ¿en cuánto tiempo se refleja?

Al seleccionar pago en efectivo te ofrecemos opciones donde podrás realizarlo, cada modalidad cuenta con diferentes horas de confirmación:

• Si tu pago fue hecho en una cadena Paynet, tu pago se verá reflejado en 12 horas naturales.
  • Si tu pago fue hecho en una cadena OXXO, tu pago se verá reflejado en hasta 48 horas hábiles.
  • Si tu pago lo hiciste vía depósito en ventanilla Bancomer, tu pago se verá reflejado en hasta 72 horas hábiles.
  • Si tu pago lo hiciste vía SPEI, tu pago se verá reflejado en hasta 48 horas hábiles.