Pagar en Kichink con efectivo es muy sencillo, a continuación te explicamos más a detalle el proceso.

• Selecciona pago en efectivo en el checkout al momento de hacer tu compra. Al dar clic en confirmar pago seguro te llegará un correo electrónico al correo que dejaste en el campo de email.
  • El correo que te llegará será a nombre de la tienda donde hiciste la compra, haz clic en el botón descarga tu código, se abrirá una ventana con un archivo pdf que contiene el código de barra para hacer el pago en la cadena de tu preferencia. Imprime la hoja, no ajustes el tamaño de los códigos de barra, el tamaño debe ser como llega en el correo.
  • Acude al establecimiento de tu elección, entrega la hoja y pide que escaneen el código de barras. En la hoja vienen algunos tips para que te cobren en caso de que la persona de la cadena tuviera algún inconveniente.
  • Las cadenas te cobrarán una comisión, dicha comisión es ajena a Kichink.
  • Recibe tu ticket y consérvalo para posibles aclaraciones.